巴西世界杯吉祥物-《英雄无敌7》中文版全球同步发售 畅游乐动为国内代理

Comment

滚动大图

《英雄无敌7》中文版全球同步发售 畅游乐动为国内代理

   《英雄无敌7》发布会于4月22日在北京举办,巴西世界杯吉祥物 育碧公布《英雄无敌7》正式由畅游乐动代理,简体中文版汉化准备工作正在进行中,此次《英雄无敌7》将首次采用全程中文配音并全球同步发行。巴西世界杯吉祥物

   相关视频:

   《英雄无敌7》首席设计师Xavier Penin先生也出席了此次发布,并在现场做游戏特色及游戏内容介绍。碧汉网络总经周宁女士也发表讲话,并感谢中国玩家长久以来的支持。在中国,育碧经典策略单机游戏《魔法门之英雄无敌》系列以及多款高品质作品一直备受玩家喜爱,相信此次畅游与育碧的联手,让《英雄无敌7》更加值得关注和期待。

   《英雄无敌7》是该系列的第七部最新作品,如今该系列已走过了整整二十年,是策略战棋类游戏中最为经典之作。此次《英雄无敌7》的作战模式与历代相比有了进一步的提升,游戏内容将超过60个小时,包括了单人战役、遭遇战和对决模式,还有本地多人热座模式以及局域网对战模式。并且将采用全心的虚幻3引擎,游戏的构架、特性、模式及剧情也将会有更好的细节处理。

   关于《英雄无敌7》:

   《魔法门之英雄无敌》简称为“英雄无敌”,1995年第一部《英雄无敌》问世,截止目前共发布六部作品,是策略战棋类游戏的最为经典之作,《英雄无敌7》是该系列的第七部最新作品。现由育碧公司负责开发与维护,由畅游全资子公司畅游乐东负责发行工作。

   关于育碧:

   育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂、看门狗等。

   关于畅游乐动:

   畅游乐动成立于2014年,是纳斯达克上市公司畅游(NASDAQ:CYOU)全资子公司。公司主营业务:游戏产品发行、运营、技术服务、TVGAME业务及游戏研发。畅游乐动致力于为用户提供丰富多彩的娱乐内容,将不断通过代理引进、合作开发等形式在中国推出更多更好的游戏作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注