德甲联赛赛程-蒸汽朋克风《Steamcraft》上架Steam 自制战车狂野对战

Comment

公司简介

蒸汽朋克风《Steamcraft》上架Steam 自制战车狂野对战

   《Steamcraft》是Last Level公司制作发行的一款第三人称多人在线射击游戏,德甲联赛赛程 在这个蒸汽朋克的世界里,玩家的创造力得以尽情地发挥,在拥有大量组件的武器库中自由选择以打造出最好的战斗工具,建造一个独一无二的装备系统,从而在陆地和空中粉碎敌人。德甲联赛赛程

   游戏中先进的建造系统可以让玩家创造出独特的战斗机器,用以在陆地和空中战斗。有超过600多种的构造组件和多达40种的武器供玩家随心搭配,进而打造出最疯狂的战车。

   值得一提的是,游戏中采用的真实破坏系统会依据物理学原理来判断车辆受损部分是否会飞离本体,非常有意思。丰富的游戏模式包括死亡模式,团队死亡模式和夺旗模式。玩家可以靠售卖自己设计的车辆来获取游戏中的货币。

   《Steamcraft》现已上架Steam,将于2019年3月发售,感兴趣的玩家可以关注一下(Steam地址>>>>>)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注