新浪体育nba-《绝地求生》日渐式微出路何在 蓝洞可否力挽狂澜?

Comment

新闻资讯

《绝地求生》日渐式微出路何在 蓝洞可否力挽狂澜?

   遥记当年《绝地求生》刚发售的时候,新浪体育nba 这款游戏还没有引起太多关注,但到了2017年的夏季,这款游戏在Steam玩家中变得非常流行,总体玩家数量甚至超过了300万。新浪体育nba 在这样的良好势头下,蓝洞也作出了在2018年底推出PS4和Xbox One版《绝地求生》的决定。

   令人惊讶的是,之后推出的《绝地求生》手机版居然也取得了巨大成功,这款手机游戏在亚洲一些国家十分流行。不过,前不久印度下达了这款手机游戏的禁令,游玩这游戏的玩家都会坐牢。

   但是随着《堡垒之夜》的崛起以及黑马《Apex英雄》的突然爆火,《绝地求生》的生存空间日益缩减,玩家大量流失,尽管雪地地图的推出让游戏勉强回暖,但也只是“昙花一现”。要想让《绝地求生》“起死回生”蓝洞还需要走很长的路,但是不知是否还有足够的时间让蓝洞想出“奇点”挽救游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注