英超足球宝贝乔丹-2013年公布的日式RPG《凤凰计划》 到现在还没有程序员

Comment

新闻资讯

2013年公布的日式RPG《凤凰计划》 到现在还没有程序员

   在2013年,英超足球宝贝乔丹 日本独立工作室 Creative Intelligence Arts, Inc曾公布了一款号称“史诗的日式RPG”游戏《凤凰计划(Project Phoenix)》,并且在随后的筹资过程中也是顺风顺水,共获得了100万美元的资金支持。英超足球宝贝乔丹 然而,直到现在,我们都未能看到本作发售。而根据2015年6月的一条新闻,游戏的制作进度非常缓慢,当然,这在“意料之中”,因为——他们根本没有程序员!!!

   最近这个项目更新了Kickstarter页面,上面写道:“在Kickstarter页面上,我们这个项目最大的风险就是变成,而我们现在遇到了这个问题。我们一直在按兵不动等待具体的人员,但到最后他们不能加入我们。现在我们必须寻找替代人员。”显然,后找的替代人员必须先拿到工资,而其他项目成员只能寄希望于游戏发售以后的利润。

   据介绍,他们原本是在等待《奥利与黑暗森林》的程序员David Clark,但最后他却没有加入团队,所以现在的《凤凰计划》丢下了一个巨大的烂摊子,材质、脚本、关卡、特效、配音、本土化,这些工作都没完成,甚至连虚幻引擎4基本框架都没有。

   你可能会问,一个人才济济的工作室为什么单单要等一名程序员?对此,制作组只说Clark是个非常高超的程序员,他们已经计划合作很久了。“我们希望能在接下来的时间里加强沟通。如果我们在等待什么事项,我们会告诉大家。我会经常更新项目进展,汇报开发状态。”

   早前概念艺术图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注