阿根廷足球联赛-小米自曝CES 2017黑科技新品 宣传海报引网友猜测

Comment

未分类

小米自曝CES 2017黑科技新品 宣传海报引网友猜测

   小米将于美国拉斯维加斯当地时间1月5日参加CES 2017,阿根廷足球联赛 这也是小米第一次参加CES。阿根廷足球联赛 首次参加盛会的小米当然会为大家带来一些新鲜玩意儿。这不,小米国际副总裁“虎哥”HugoBarra就在个人微博首次披露了小米CES活动宣传海报,一串英文字母引发网友强烈讨论。

   仔细辨认,海报中的英文字母是由White和Black两个单词穿插而成。单看起来似乎毫无头绪。

   但也有网友结合“虎哥”微博配文“猜猜新的一年我们为大家准备了什么黑科技?”给出大胆推测:小米将在此次CES上发布期待已久的白色版MIX手机,逆天的屏占比和无扬声器传导技术都可以说是“黑科技”。

   那么,答案到底会是什么?四天后揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注