2013中超赛程-《刺客信条》系列人气会逐渐衰减?育碧表示从未想过

Comment

滚动大图

《刺客信条》系列人气会逐渐衰减?育碧表示从未想过

   育碧在今年为我们带来了两款AC系列新作:《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》和《刺客信条:叛变(Assassin's Cree: Rogue)》,2013中超赛程 对于我们来说,当然会很享受育碧带来的这些福利,不过对于AC系列的忠实粉丝来说,愈加“年度化”的《刺客信条》已经让他们中的不少人开始放弃这款游戏。2013中超赛程

   不过,育碧对《刺客信条》的热爱却始终不减,他们甚至从未想象过这个系列会度过高峰期,进入衰退期。《刺客信条:大革命》的创意总监Alex Amancio向媒体透露,该系列历经时间考验,经久不衰的秘诀在于游戏的开发人员。 

   “我们已经在这方面做过太长时间的工作,这项工作几乎已经成为了一门科学。或许在第一部《刺客信条》的时候我们之中有人会感到茫然不知所措,但是现在这已经成为了我们的日常工作。我们很幸运,这主要归功于幕后的制作团队。《刺客信条》的团队是一个庞大的家庭,我们实在太爱这个品牌,我无法想象我们会让它走下坡路。我们将一直尽最大努力打造最优秀的游戏。而截止到目前,我们的热忱之心和专业操守一直都在推动我们前进。”

《刺客信条:大革命》

《刺客信条:叛变》

   《刺客信条:大革命》将于11月11日登陆PS4,XboxOne和PC平台,而《刺客信条:叛变》也将于11月11日登陆PS3和Xbox 360,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注