中超揭幕战-LOL圈内人士曝一知名选手将退役 打过上打过中还打过碟

Comment

滚动大图

LOL圈内人士曝一知名选手将退役 打过上打过中还打过碟

   LOL德玛西亚杯今日正式开打,中超揭幕战 LPL战队阵容也都差不多尘埃落定,RNG也在昨天宣布S4冠军打野Dandy加盟将出任主教练。中超揭幕战 不过就在同一天,一位知名博主透露:一位大家很熟悉的选手要退役了,打过上,打过中,打过碟。

   对于这位选手,网友们纷纷猜测到是LPL的003选手姿态了,姿态无疑是完美符合这三个要素。而RNG这次德杯的出战阵容除了带上了新教练绿茶,Letme、Xiaohu、Ming、Able、Uzi、Karsa、Mlxg也都阵列之中,老成员姿态却不在名单之中,这又引起了许多网友的臆想。

   姿态作为LPL的003号选手,在iG战队出道,与小孩游神并称双子星,还在iG打过中路、上路,打碟少年也是姿态的一个梗,来到RNG后也实现了自己的梦想,拿到了LPL冠军,就是退役也算是功成身退了,他的职业生涯不比Uzi短,但是现在却很少见到他上场比赛。确实很可能退役或者转型教练/解说。

   对此网友也是进行一番热议了,网友表示:老iG终于落幕了。但也有网友称退役跟发布阵容不冲突,阵容主要是确定转会期的人员,选手想啥时候退役就啥时候退役,只要把合同处理好,kid也是还在打比赛期间退役的。

   PDD,影子,姿态,小孩游神与笑笑,这是老IG战队的先发五虎,当年的他们与老WE战队相互抗衡。没想到,如今厂长还在征战,姿态却传出了要退役的消息了。

   目前还没有确认姿态要退役消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注