历届世界杯冠军-《永恒终焉》4K复刻版新截图 小姐姐穿婚纱美爆了

Comment

公司简介

《永恒终焉》4K复刻版新截图 小姐姐穿婚纱美爆了

   近日,历届世界杯冠军 《永恒终焉:4K/HD版》的PlayStation日本地区产品页面上放出了该作的最新一批游戏截图,只见小姐姐穿着婚纱美爆了。历届世界杯冠军

   《永恒终结》原作是知名工作室tri-Ace开发,SEGA发行的一款角色扮演类游戏,于2010年1月28日在游戏主机PlayStation 3和Xbox 360上发行。游戏以遥远未来的地球为舞台,由机械构成的独特世界观,人们生活于荒废的地球与耸立天际的巨大机械“巴赛尔(バーゼル)”之中,慢慢地发现被遗忘的远古秘密。有别于一般RPG使用的刀剑魔法,本作吸引人的特色之一是以枪战为主的半即时制战斗系统。

   《永恒终焉:4K/HD版》将于10月18日登陆PS4/PC平台。

   新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注