拜仁德甲八连冠-《龙珠:超宇宙2》中文奖杯列表曝光!成就党们有的忙了

Comment

滚动大图

《龙珠:超宇宙2》中文奖杯列表曝光!成就党们有的忙了

   万代南梦宫制作发行的超人气格斗游戏《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》即将在本月25日发售。拜仁德甲八连冠 日前,拜仁德甲八连冠 该作的中文奖杯信息曝光,成就共计50个,其中白金奖杯1个,黄金奖杯2个,银奖杯11个,铜奖杯36个,看样子成就党们有的忙了。

   《龙珠:超宇宙2》是经典动漫画《七龙珠》改编的《龙珠 Xenoverse》系列最新作,以穿梭时空修正《七龙珠》世界的历史偏差为主题。故事设定在前作2年后,叙述在前作引发的历史改变,导致了最坏的状况。玩家将扮演新手时空巡逻员,与伙伴齐心协力修正错误的历史。

   《龙珠:超宇宙2》将会于10月25日登陆北美地区,10月28日登陆欧洲地区,平台为PS4和Xbox One,游戏还将于10月28日通过Steam登陆PC平台,PC版本将会全球同步发售,敬请期待。

   中文奖杯列表:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注