英超智博-国产单机力作《新剑侠传奇》场景首曝 宁静江湖暗藏杀机

Comment

未分类

国产单机力作《新剑侠传奇》场景首曝 宁静江湖暗藏杀机

   在上周艾游宣布将于2014年暑期正式推出3D武侠ARPG单机游戏《新剑侠传奇》,英超智博 本作将由“西山居三剑客”——李兰云、裘新、罗晓音再度联手打造。英超智博 今日官方公布了几张《新剑侠传奇》实际场景截图,展现了游戏的真实运行的画面效果,也说明了故事的背景年代,大家一起先睹为快!

《新剑侠传奇》实际场景截图~西湖

《新剑侠传奇》场景实际截图~西湖小道

   “山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。”

   南宋林升的一首《题临安邸》深刻批判了偏安一隅的南宋朝廷苟且偏安,恣意寻欢的萎靡丑态。根据游戏背景,本作故事发生时间已为南宋明君孝宗即位后,清明廉政的朝风一扫高宗之敝,此时的西湖也恢复了往日的宁静。遥想剑侠2代,曾有男女主角泛舟西湖的场景,那么这次的西湖又会有怎样的故事发生呢?

《新剑侠传奇》实际场景截图~百药门

   所谓医者仁心,新剑侠里有一个名为“百药门”的神秘门派,百药门医术时为天下一绝,同时又善用毒,在江湖有着良好的社交圈。

   亦正亦邪的微妙设定暗示着这个门派地位的不同凡响,同时掌握着救人之术与杀人之术,提起百药门,恐怕大多数的江湖人士都会怀有一种复杂的感情。

《新剑侠传奇》实际场景截图~琅琊山

   琅琊山是天下第一高手隐居之处,为了防止外人打扰隐居生活,故而在山脚设立的强大的机关,非寻常人能够通过。

   琅琊山一派草木繁茂之景,在此结庐的世外高人会与主角发生怎样的互动?不禁让人浮想联翩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注