2002年世界杯中国队-镒元素再多也不够!《无主之地2》高层透露最新开发内幕

Comment

未分类

镒元素再多也不够!《无主之地2》高层透露最新开发内幕

   知道最近玩什么游戏最能尝鲜?不错,2002年世界杯中国队 那就是《无主之地2》了,这款融合了很多新元素的射击大作,最近通过更新DLC等方式,增加了新角色、新剧情以及新地图,并且官方还保证会有更多的更新。2002年世界杯中国队 近日,Gearbox 主席Pitchford在用Twitter回答粉丝们的提问时又透露,开发组将正在对提高游戏等级上限、增加银行储备及Eridium元素的运用等可能性进行设计。下面我们一起来了解一下他们说了什么的吧!

   提高等级上限及扩展储存槽问题或许是粉丝们对《无主之地2》提问最多也是最想知道的问题。Rand Pitchford告诉玩家们他们绝对可以在《无主之地2》中看见等级上限提升的现象。但当问及是否会扩展储存槽问题时,他说:“事情不像听起来那么简单”。虽然他没有彻底否认增加储存槽的可能,但他的确向粉丝们暗示了困难所在。至于玩家们使用Eridium元素购买升级但仍旧过剩的现象,Pitchford安慰粉丝们说Eridium元素的更多用途已经在开发中。那些Eridum元素用不完的玩家在将来就会找到这个资源的其他用途。Pitchford确认说关于外星矿石的使用问题,开发人员已经有了将来的计划。

   《无主之地2》已登录PC、PS3和X360平台,今后玩家们肯定看得到等级上限提升和Eridium元素广用途广泛的设计,但粉丝们也将不得不耐心等待游戏是否会扩展储存槽。

   之前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注