2014欧冠决赛-拳头开设新工作室 专注联盟宇宙相关的单人剧情类游戏

Comment

公司简介

拳头开设新工作室 专注联盟宇宙相关的单人剧情类游戏

   在今年的《英雄联盟》10周年庆典上,2014欧冠决赛 拳头公开了一系列联盟宇宙相关游戏。2014欧冠决赛 而在日前,拳头成立了一个名为Riot Forge的工作室,据介绍该工作室用于第三方合作以及发布与英雄联盟宇宙相关的全新独立的游戏,并且首款游戏将在下周的TGA上公布。

   Riot Force官方网址>>

   拳头游戏官方推特也就此事发声,称“英雄联盟宇宙中的故事俯拾皆是。我们期待着与一众才华横溢的开发者们合作,在各个平台上创作各类游戏,将这些故事传扬开来。”

   根据LOL巴西官推账号的介绍,Riot Force更专注于和第三方一起打造英雄联盟宇宙相关的单人/剧情驱动类游戏,目前Riot Force还没有透露都有哪些合作伙伴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注