cba全明星赛-《DOTA2》超级Major落户上海 六月举办奖金150万美元

Comment

公司简介

《DOTA2》超级Major落户上海 六月举办奖金150万美元

   在今年的TI8之前将有一个超级Major,cba全明星赛 根据DOTA2官方微博消息,这次超级Major将于2018年6月在上海举办,将有2250点TI8积分和高达150万美元的总奖金。cba全明星赛 这也是2018年继DAC、MDL之后第三个在中国举办的DOTA2甲级联赛。届时将又一次给广大的刀塔爱好者带来一场电竞视听盛宴。

   以下为官博原文:

   2017-2018DOTA2巡回赛最后一站公布 Super Major本土助力CN刀塔

   在本赛季,DOTA2采用了官方巡回赛制,大型杯赛列入Major-Minor体系中,在全球各地举行。随着各项事宜的基本确定,我们荣幸地宣布,完美世界将携手PGL,在六月初于上海举办本赛季最后一场Major。

   在本赛季的赛制中,战队通过比赛获取积分,最终根据排名确定TI直邀名额。而在所有比赛中,最后一场Major有着独特的地位。作为整个赛季的收官之战,它将决定所有战队的最终排名;不同于此前 的所有Major,最后一战高达150万美元的总奖金吸引着所有战队;而高达2250的总积分,甚至可以直接改变一支战队的TI受邀状况。也因此,这一场Major,也被称为Super Major。

   本届Supermajor将有十六支世界顶尖战队参赛。在上海,所有战队将为杀入TI做最后一搏,也是最终决战前,最后一次练兵。我们也将竭力为战队、选手、解说和玩家奉献高质量的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注