法国足球乙级联赛-玩网游抽奖送“北京户口” 真有天上掉馅饼的好事?

Comment

未分类

玩网游抽奖送“北京户口” 真有天上掉馅饼的好事?

    前几日,法国足球乙级联赛 网易开发的某网游官微发布一条消息引来数千网友围观。法国足球乙级联赛 “神马送礼包、送点卡、送手机统统弱爆了……我们决定在活动时间内满60级的玩家中,抽取幸运者赠予北京、上海或者广州户口!”另外,公告中表示,如果玩家游戏素质优异,还可以获得该公司的工作机会。

    但公告却称,最关键的是玩家“本人需符合所选城市的入户条件”,之后该公司才会“协助其办理所选择城市入户手续”。

    记者查询得知,想要落户北上广需要符合一定条件。以北京为例,普通人想要落户的话有婚嫁投亲、北京急缺人才、留学人员(硕士以上)、有进京指标单位接收、工商业主每年缴纳一定税额等途径。因此,被抽中的玩家本身就需要符合这些条件之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注