短道速滑世界杯-苦等10个月!《模拟城市5》“离线模式”终于要来了

Comment

滚动大图

苦等10个月!《模拟城市5》“离线模式”终于要来了

    在发售10个月后,短道速滑世界杯 玩家终于等来了《模拟城市5》PC版和MAC版的“离线模式”。短道速滑世界杯 “离线模式”将跟随即将发布的游戏第十个更新包一同上线。

    Maxis的总经理Patrick Buechner在《模拟城市5》官方博客上发表了公告。

    “‘离线模式’上线后,你此前下载过的所有原游戏和DLC内容都可以随时随地万,不再需要连接网络。”

    Maxis表示,“离线模式”的开发已进入后期,即将完成,为了保证该模式尽可能的不再出现问题(显然,EA已经被骂怕了),目前工作室正在紧张的测试中。

    “一旦正式完成,我们会发布更多的信息。”Buechner说,不过从他目前简单的称述看,在线模式和离线模式的城市应该会被分开。

    “在第十个更新包发布后,你仍可以选择区域模式自己玩,也可以选择多人模式,和全世界的玩家一起玩,然后我们还新加入一个单人模式,让你可以离线游戏。在这个模式下,你的存档都将在原地,你可以随时独取进程。”

    “而全球市场和排行榜等特性依然在多人模式中存在。一旦你登陆到在线系统,之前玩过的所有内容就会继续出现。”

    离线模式的另一大优势是,Mod爱好者终于有用武之地了。Buechner说:“现在他们可以尽情改造游戏,不用再为了保证在线游戏的完整性而妥协了。Mod是我们工作室一直非常重视的部分,我们期待看到大家的成果!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注