中甲积分榜-《巫师3:狂猎》石之心DLC实体版开箱 来盘昆特牌吧

Comment

公司简介

《巫师3:狂猎》石之心DLC实体版开箱 来盘昆特牌吧

   虽然《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》首个大型DLC“石之心”的实体版延期了,中甲积分榜 但是外媒“GameStar”还是提前拿到了货,下面就是他们带来的开箱评测视频,感兴趣的不妨来看看吧。中甲积分榜

   《巫师3》石之心实体版开箱:

   实体版《巫师3》“石之心”附带的昆特牌实物非常丰厚,分别为两套实体《巫师》昆特牌游戏卡组以及一份昆特牌游戏规则手册。不过需要注意的是,附带的卡牌均为为英文牌面。

   既然昆特牌已经到手了,那还玩什么游戏,先来一把昆特牌再说吧!

   《巫师3:狂猎》首款大型收费DLC“石之心”已于10月13日上市,第二款DLC“鲜血与美酒”将于2016年早些时候推出,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注