欧洲杯夺冠-《世界拉力锦标赛6》PC配置要求公布 画质应该有所提升

Comment

滚动大图

《世界拉力锦标赛6》PC配置要求公布 画质应该有所提升

   尽管Bigben Interactive在今年五月份就已经公布了旗下竞速新作《世界拉力锦标赛6(WRC 6)》,欧洲杯夺冠 不过关于这款游戏的情报并不多,毕竟喜爱拉力赛的玩家也不多见。欧洲杯夺冠 现在在游戏即将发售的时候官方公布了本作的配置要求,而从要求来看本作的画质应该有所提升。

   最低配置

   系统:Windows 7,64位
   处理器:酷睿i3或Phenom™ II X2
   内存:4GB
   显卡:GTX 650或HD 7750
   DX:11
   硬盘:20GB
   游戏激活需要联网
   该配置只能在最低特效下满足720P和30帧

   推荐配置

   系统:Windows 10,64位
   处理器:i5或FX 8150
   内存:8G
   显卡:GTX 780或R9 290
   DX:11
   硬盘:20GB

   尽管《WRC 6》最低配置比较低,但推荐配置,显卡方面感觉有点高,GTX 780和R9 290两个都是中高端显卡,而《WRC》系列游戏在竞速类游戏中画面并不是很出众的一个,唯一的解释可能就是本作的画面或许有了明显的提升。

   本作涵盖2016世界拉力锦标赛的14个赛事,甚至还包括了首次举办的中国拉力赛,所有的官方车手和车队,以及还将加入WRC2和WRC1中的车手、车队。

   《WRC 6》由Kylotonn Racing Games开发,Bigben Interactive发行,将于10月7日发售,Steam版不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注