欧洲杯录像-《心理测量者:没有选择的幸福》PC版确定 今年秋季发售

Comment

未分类

《心理测量者:没有选择的幸福》PC版确定 今年秋季发售

   5pb. 曾经为Xbox One平台打造的文字冒险类游戏《心理测量者:没有选择的幸福(Psycho-Pass: Mandatory Happiness)》取得了巨大的成功,欧洲杯录像 而之前官方也表示本作将在今年3月份登陆PS4和PSV两大平台。欧洲杯录像 现在官方宣布本作还将推出PC版,PC版将于今年秋季发售。

   《心理测量者:没有选择的幸福》是以电视动画《心理测量者》为原作改编的冒险游戏。游戏版将会从原创角色和剧情的角度来叙述,将人类的灵魂予以数值化的「PSYCHO-PASS(PSYCHO-PASS サイコパス)」来管理所有人类的社会,处理犯罪的执行官与监视官所将面对的苦战与恶斗。

   5pb开发的这款视觉小说早在2015年5月28日于日本发售,登陆了Xbox One,PS4和PSV版日本则要等到2016年3月24日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注