美国足球联赛-《暗影狂奔OL》发售日期公布 4月28日与您不见不散

Comment

公司简介

《暗影狂奔OL》发售日期公布 4月28日与您不见不散

   说起回合制战略游戏《暗影狂奔OL(Shadowrun Online)》,美国足球联赛 估计很多人都不是太熟悉。美国足球联赛 该作早已公布,不过,很可惜的是,官方一直没有为我们放出该作的新消息。如今制作组终于良心发现,宣布了本作的发售日期,并将本作“改头换面”将游戏重新命名。制作组将作品改名为《暗影狂奔编年史:波士顿禁闭》,此举也是为了人们将游戏区别开来,人们以为这是一款纯多人在线游戏,实则不然。

   游戏预告:

   《暗影狂奔编年史:波士顿禁闭》是一款策略角色扮演游戏,因此本作也与其他《暗影狂奔》系列游戏区别开来,在2012年的时候该项目已经筹集了超过50万美元的赞助款。最初版本将重心放在了多人模式上面,也就是游戏的标题《暗影狂奔Online》,不过现在来看,Online这个名号需要“改头换面”了。

   制作组说到:《暗影狂奔Online》这个名称让玩家觉得我们正在制作一款成熟的开放世界多人角色扮演游戏,还有人相信我们正在制作页游版的《暗影狂奔Online》,不过本作品的核心内容在于让玩家与好友一同执行任务,分享故事,制定战术等等。对于我们来说,与玩家分享游戏,这就是桌面游戏的核心价值。

   游戏中会有多人模式的选项,包括1—4人的合作模式,PVP格斗室等等,不过单人战役模式也占据了相当重要的成分。制作组也说到新的游戏名称也反应了制作组尝试加入更多玩家合作模式的意图,制作组今后也会不断完善本款作品,力求再创辉煌。

   《暗影狂奔编年史:波士顿禁闭》目前正在Steam平台上进行早期测试,游戏将于4月28日发售正式版本。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注