cba 全明星-Steam喜加一!快节奏大逃杀《变种基因》限免领取

Comment

滚动大图

Steam喜加一!快节奏大逃杀《变种基因》限免领取

   尽管在上个月,cba 全明星 快节奏大逃杀游戏《变种基因(Geneshift)》已经在Steam开启过一次免费领取活动,但可能考虑仍有部分玩家没能体验游戏,厂商日前再度开启了限时喜加一活动,玩家可在6月11日凌晨1点前将《变种基因》一键永久入库。cba 全明星

   游戏简介:

   搜刮,生存,成为活到最后的人!畅玩一系列每局只需要3分钟的超快速的大逃杀模式游戏。就算你阵亡了,你还可以继续作为丧尸来为下一局继续搜刮物资。完成挑战,升级,并解锁超过100多种的物品,比如车辆、机枪、火球还有传送!

   关键特点:

   ·极限大逃杀

   搜刮,生存,成为活到最后的人。畅玩一系列的超快速、背靠背的3分钟极限大逃杀游戏。赢得一局即可为你获得额外点数,并在最终对决中助你一臂之力。

   ·丧尸的报复

   如果你不幸阵亡,你可以继续作为丧尸来进行游戏并为下一回合做准备。更出色的是,如果你能击杀一名活着的玩家你就可以复活,来获得第二次机会。

   ·单人机器人比赛

   和机智聪明且类似真人的机器人在多种难度等级上进行较量。即使是离线状态下你依旧可以完成挑战,升级和解锁新物品,并在排行榜上与其他玩家比拼。

   ·完整的单人战役(在DLC内)

   在单人战役中拯救世界。你可以单人游戏,也可以和其他3个在线好友进行合作。战役模式的进度会和多人联机的进度分享。

   ·立即加入多人比赛

   游戏启动后的几秒内就可以立即进行游戏。无需等待就能加入游戏。

   ·5个经典游戏模式

   畅玩大逃杀模式、夺旗模式、团队死亡竞赛、征服模式和检查点竞速模式。

   ·战术化的进度系统

   升级并解锁新的物品,来获得顶级武器、车辆和能力。

   ·每日排行榜

   在每日排行榜上较量,排名靠前还可获得额外奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注