买球app哪个好-冒险弹珠新作《小飞鼠弹球历险记》今日登陆国行XboxOne

Comment

新闻资讯

冒险弹珠新作《小飞鼠弹球历险记》今日登陆国行XboxOne

   中国,买球app哪个好 上海-微软中国与百家合今日宣布《小飞鼠弹球历险记(Momonga Pinball Adventures)》正式登陆Xbox One国行主机,售价39元。买球app哪个好

《小飞鼠弹球历险记》封面

   《小飞鼠弹球历险记》是由Paladin Studios工作室开发制作的一款动作冒险弹珠游戏。玩家需要帮助小飞鼠,在伙伴们的帮助下一起打败邪恶BOSS拯救他们的世界。玩家可以通过弹珠台的玩法来体验各种经典的动作冒险要素! 

《小飞鼠弹球历险记》游戏截图

   《小飞鼠弹球历险记》画面色彩缤纷,角色造型卡通可爱。本作中,弹球就像经历一场冒险一样,要滚向不同的地区,有平原,有河流等等! 

千奇百怪的机关陷阱

   《小飞鼠弹球历险记》拥有9个故事关卡和45个挑战关卡!游戏的玩法也丰富多样,玩家能够操作小飞鼠像冒险动作游戏一样进行滑翔。弹珠滚动的速度很快,路径上也会存在各种障碍,可不要忘了吃金币哦!本作可以通过好友排行榜和成就系统与朋友切磋技艺。

动作冒险操作元素 – 滑翔

   产品信息

   游戏名称    小飞鼠弹球历险记

   英文名称    Momonga Pinball Adventures

   发售时间    2018年1月25日

   游戏售价    39 人民币

   登陆平台    Xbox One

   发行厂商    上海百家合信息技术发展有限公司

   开发厂商    Paladin Studios

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注