联赛杯和足总杯-2D横版游戏《黑暗献祭》新预告 融合恶魔城与黑魂风格

Comment

滚动大图

2D横版游戏《黑暗献祭》新预告 融合恶魔城与黑魂风格

   2D横版卷轴ARPG《黑暗献祭》的开发商Arcade Crew在去年10月宣布游戏跳票。联赛杯和足总杯 今天官方宣布该作将于2019年初发售,联赛杯和足总杯 同时还公布了新的预告,展示了惊心动魄的Boss战。

   最新预告:

   《黑暗献祭》是一款恶魔城×黑暗之魂风格的游戏,由法国开发商HibernianWorkshop打造。该作有独特的宗教主题,武器设定,以及祝福诅咒系统。

   玩家需要利用智慧和勇气在黑暗阴森的古神殿中生存下来并揭开他背后的秘密,游戏的另外一个重要主题就是“献祭”,玩家需要掠夺各种武器和盔甲来武装自己,保证自身的存活,每当你杀死一个人,玩家的献祭金额就会增加,这是打开门和箱子的必备之物。

   《黑暗献祭》将于2019年初发售,登陆PC,PS4和Switch平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注