联合会杯决赛2017德国智利首发-3D回合大型《仙剑3D回合》 代言人杨幂绝美壁纸

Comment

公司简介

昨日,联合会杯决赛2017德国智利首发 盖娅互娱官方正式宣布,旗下首款3D回合大型手游《仙剑奇侠传3D回合》由当红女星杨幂代言!消息一公布,籼米们纷纷表示杨幂代言可谓是众望所归,官方特奉上一波杨幂COS唐雨柔的绝美壁纸,一起来先睹为快吧!

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

仙剑3D回合杨幂

杨幂实力COS全新柔美唐雨柔,一颦一笑间如花解语,在深度还原仙五游戏原作的基础上加入了自己的演绎,人物表现也更加丰满。联合会杯决赛2017德国智利首发 想要更多精彩的壁纸,就到《仙剑奇侠传3D回合》官方网站下载吧!

仙剑3D回合杨幂

《仙剑奇侠传3D回合》将于8月18日开启全平台首发,燃情一夏,重磅来袭。游戏作为首款集仙剑全系列经典角色及跨历代原生剧情为一体的3D回合大型手游,姚仙订制的专属剧情、首创仙盟剑盟阵营玩法以及3D立体飞行坐骑,让籼米们“御剑飞行”不再是梦。

仙剑3D回合杨幂

寻寻幂幂7年,《仙剑奇侠传3D回合》女主终于盛大回归!赶紧预约,解锁更多明星专属福利,与杨幂一起御剑乘风!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注