乐虎国际-dnf手游3D元素爆破师技能加点及搭配

Comment

新闻资讯

dnf手游3D元素爆破师技能加点及搭配

时间:2016-11-02 14:13:29  来源:admin  作者:圈圈

dnf手游3D元素爆破师技能加点,dnf元素爆破师技能搭配

dnf手游3D元素爆破师技能怎么加点和搭配呢?每个职业都有多个技能,乐虎国际 职业不同转职方向也是不一样的,那么元素爆破师的技能怎么加点呢?

元素爆破师技能介绍

普通技能

魔法冰球 :凝结成水球向前方发射。乐虎国际 技能等级越高水球越大。

魔法旋风 :向前方施放无属性的龙卷风将目标卷起。

魔球连射 :快速生成多个魔法球并向前连续发射。

旋火盾 :将火炎在身前成盾状并施放出去对目标造成伤害,攻击会随着目标距离而减少。

瞬移 :向指定方向快速移动一定距离。

擒拿掌 :抓取前方1名敌人后用力扔开, 被掷出的敌人落地时会生成冲击波并给周围的敌人造成伤害。

刷图技能推荐:魔球连射

转职技能

冰晶坠 :在魔法阵范围内落下冰柱造成伤害。

地炎 :在前方地面生成多个火柱攻击敌人。

雷光屏障 :生成雷光屏障, 并向前快速推移攻击敌人, 有一定几率使范围内的敌人进入感电状态。

元素禁断 :可以强制中断元素爆破师的技能。

元素轰炸 :跳跃后, 在空中向敌人连续抛出各种属性的小魔法球, 最后生成大型魔法球砸向地面并引发爆炸。

属性变换 :将魔法球的属性变换为火、冰、光、暗中的1种,可以根据敌人的不同属性而发动不同的属性攻击并带有附带学效果。

刷图技能推荐:雷光屏障、冰晶坠、元素轰炸、地炎、属性变换

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注