欧洲杯下注官网-Gudak Cam:这个 APP 带你找回慢摄影的意义

Comment

滚动大图

「经典的黄配色、小小的取景器视窗、按下快门时嘎吱嘎吱的齿轮声。欧洲杯下注官网 」哦,欧洲杯下注官网 有些年轻人可能根本不知道我在说什么,因为他们没有经历过没有数码相机的年代。

漏光、颗粒感、冲洗、胶卷、不得不说这种不可控的摄影方式无疑会使人更重视按下的每一个快门。

复古造型及其基本操作

Gudak 不论从界面到功能都无比真实的还原了「柯达一次性相机」的样子。

20171031100021_7106.png

上图编号是 Gudak 的所有功能,依次是:

1.快门按钮

2.闪光灯开关

3.时间戳开关

4.暗盒(相册入口)

5.胶卷剩余数量

满满的仪式感

Gudak 有一个【强行冲洗】过程,即拍完的照片需要经过72个小时后才会显影在 APP 的内置相册中,且这个冲洗过程是建立在用户拍完一卷24张整后的情况下才会开始,如果拍摄数量达不到 24 这个数量,冲洗是不会开始的,切记!

当用户刷完一卷后需要等一个小时的更换胶卷的过程,期间用户是无法拍摄的。

20171031100049_9241.png

无图无真相,以下是由 Gudak 拍摄直出的几张照片

20171031100109_9710.png

20171031100206_6418.png

小彩蛋

尽管 72 个小时的等待比起如今的即拍即得显得无比漫长,但等待过后的结果总是给人惊喜。

若是不想等着三天时间,用户可以通过修改手机上的系统时间来绕过 Gudak 的这个设定。

只需进入「设置 – 通用 – 日期与时间」,在自动设置那里取消勾选,手动设置日期为大于未来三天的这个日期即可。

20171031100132_9377.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注