翡翠城-iphone xs安兔兔跑分一览 iphone xs跑分比x高多少

Comment

新闻资讯

iPhone XS已经正式公布了吗,翡翠城 很多网友都在问iphone xs安兔兔跑分多少?iphone xs跑分比x高多少?一起来看看吧。翡翠城

iPhone XS安兔兔跑分详情

新一代iPhone正式开启预售,随着手机进入上市流程,他们各方各面的信息也都为人所知。早前GeekBench公布了三款新iPhone的跑分数据,数据显示iPhone XS和iPhone XS的单核成绩都达到了4700分,多核成绩达到了11000分左右;而iPhone XR的单核成绩为4700分,多核成绩为9800分左右。

魔盟网

昨天晚上,著名跑分软件安兔兔公布了iPhone XS的跑分数据,分数之高让人难以相信。据透露,iPhone XS的安兔兔跑分达到了363535分,为目前智能手机中的最高分。

魔盟网

安兔兔官方进一步解释道,A12芯片相对A11(对比机型为iPhone 8 Plus),CPU分数提升30%,GPU成绩几乎翻倍,UX成绩提升50%,内存成绩提升20%。

魔盟网

此外也有网友质疑道,A12 Bionic芯片的CPU部分相比A11才提升了15%,为什么iPhone XS的成绩会如此之高。安兔兔回应,A12芯片在GPU、内存和整体能效方面提升幅度较大,而安兔兔是一款考量综合性能的测试平台,所以反映到分数上A12芯片才会有如此成绩。

换言之,GeekBench是单独考量SoC的性能,而安兔兔是综合考量整台手机各方面的性能,所以iPhone XS的成绩比iPhone 8 Plus高那么多。

而在安卓阵营,一众搭载高通骁龙845处理器的手机,平均跑分在29万左右,小米8的“鸡血模式”可以让跑分达到31万,但那是测试版系统而非正式版系统的跑分成绩。

目前安兔兔已经成为了一个跨平台跑分软件,那就是说iOS设备的跑分可以直接对比安卓手机,所以我们可以直言iPhone XS的跑分成绩领先安卓阵营差不多有7万分。

其实安卓阵营不是没有机会,海思麒麟980芯片的跑分有望追近苹果。海思麒麟980芯片的规格是目前安卓阵营中最高的,相信跑分会超过高通骁龙845不少。或许等Mate 20发布之后,就可以看到麒麟980和A12芯片之间的交锋了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注