伟德真人-THQ穷途末路 《战锤40K OL》将变成单机

Comment

公司简介

【52PK 3月30日消息】陷入困境的游戏开发商THQ今天宣布,伟德真人 处于开发中的网游《战锤40K:黑暗千年OL》(Warhammer 40K: Dark Millennium Online)将放弃其“网游”的头衔,转而成为一款拥有多人联机内容的单机游戏。伟德真人

    延伸阅读

    ·THQ驳斥谣言:未停止开发《战锤40K 黑暗千年》 ·最后一搏 THQ坚持《战锤40K OL》发售计划

《战锤40K OL》

《战锤40K OL》

THQ总裁Brian Farrell发表声明说:“正如我们之前所公布的,为了制作这款网游,我们一直都在积极的找寻一个合适的商业伙伴。然而,基于对不断变化的市场动态和完成制作这款网游所需的额外投资的考虑,我们认为正确的发展方向应该是是将这款游戏从一款网游转型为一款更加优秀的游戏,其中了包括单机和多人联机游戏、更为稳固的数字内容,以及社区功能。”

这次变化还导致THQ公司加大了其公司裁员的规模,其旗下位于奥斯汀的Vigil Games游戏工作室裁掉79名全职雇员,另外的Relic Entertainment游戏工作室则裁掉39名员工。

《战锤40K OL》摩托车和坦克

《战锤40K OL》摩托车和坦克

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注