爱游戏直播手机版-CFPLS4常规赛 摩登电竞 vs 龙江乾亿_0

Comment

公司简介

CFPL S4的第二周比赛由摩登电竞对战龙江乾亿

TD 摩登电竞150::137龙江乾亿

爆破 异域小镇 摩登电竞10:7龙江乾亿

CFPLS4常规赛 摩登电竞 vs 龙江乾亿

开局摩登Jerry手感较好,爱游戏直播手机版 三杀打开局面 。爱游戏直播手机版 摩登与龙江的负面对抗激烈,田丰的狙击在主道发挥出来。开局摩登领先,不过龙江组织反扑将比分拉回 逐渐将比分分差拉大 ,摩登的开始组织反扑,东波的密道1V5,田丰的狙击顶家,将分差缩小。双方的比分胶着状态,龙江常旭开始偷家,成功偷得2个。贝贝开始压家,田丰的狙击压倒边楼前点,龙江率先上百100:94。Jerry中房拿下,龙江偷后不成被Jerry发现带走,完成双杀将比分拉到3分分差。龙江ED的漂亮甩狙阻止摩登主导压家 ,比分胶着110平 。在110比分时候,田丰的双杀将比分反超。龙江凭着出色发挥抵抗摩登,开始反超。 摩登中房的空投,偷家再次将比分反超。双方开始加快节奏,摩登领先3分。摩登的一波刷频瞬间领先8分,135:127。贝贝的密道偷家。ED的手枪双杀阻止摩登偷家,最终田丰的最后双杀发力 最终以150:137 摩登战胜龙江。

CFPLS4常规赛 摩登电竞 vs 龙江乾亿

爆破模式的地图为异域小镇。开局冻B中路的双杀,LS的1V3的残局,成功打掉一个,C4成功安防,同时摩登锁定对手位置,不过还是被龙江带走,获得第一场的胜利。JerryA小前压,常旭的狙击打掉A点敌人 。摩登位置暴露,形成了龙江5打摩登3 ,摩登中路转B 遭遇龙江,被灭。第三局开始,田丰的双杀,Jerry的补枪,由于时间差。摩登凭借残局处理,获得第一局爆破胜利 。下一局,龙将的前顶刷频,造成LS 残局1V4 被龙江带走 。下一局TF成功在A点狙掉常旭,王振的火麒麟发挥,ED1V2的残局,一颗高爆 加上自己的枪法造成 ED 的双杀,成功获得本局胜利。ED的大炮漂亮架位,双狙击的战术,带走摩登又获一局胜利。ED双杀,1换2 顶防,漂亮的配合补枪又获一局胜利。A点漏防,ED的高点架狙成功4杀,周虎被打掉,摩登获得第二场胜利。本局以2打5局面转换成2打1的局面 ,摩登加快节奏,RUSH B一波刷频。常旭残局,双杀,双次假拆没有抓住拆包时机。最终上半场以龙江6:3摩登结束。

CFPLS4常规赛 摩登电竞 vs 龙江乾亿

下半场开始,开局9号被打掉。摩登Jerry的B区顶防,摩登获得下半场第一局胜利。第二局周虎中路顶前,打掉一个。龙江前压,打快节奏。龙江3打2摩登,LS残血的残局处理打掉龙江,极大的提身了队伍的士气获得第二场胜利。下半场的摩登调整,得到了较好的下半场开局获得了6-6平局 。下一局,ED的狙击脱枪没有成功击杀摩登,摩登中路击杀,以及配合获得第7局的胜利 龙江的A小进攻成功打掉LS 摩登的迅速补防获得了本局胜利。 王振的中路突破成功击杀中路狙击,再次击杀一名摩登队员 局面变成龙江3打1摩登,田丰的漂亮狙击成功带走一名龙江,再次带走一名, 1V1的残局, 龙江迅速反应得到第7局胜利。 摩登中路顶防,龙江的王振A点突破被摩登发现带走,局面形成摩登5打3龙江 。之后的局面形成只剩ED一人,1V4摩登。结果,被摩登带走,摩登拿到赛点 9-7 。关键局,摩登前顶,龙江选择快空成功带走摩登。Jerry的双杀阻止了龙江的脚步,之后只剩常旭和贝贝1V1对抗,贝贝成功带走常旭,获得了本场赛事胜利。

恭喜摩登电竞以2:0战胜龙江乾亿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注