爱游戏APP-CF手游买什么枪好 教你如何挑选第一把武器

Comment

媒体推荐

很多CF手游新手玩家是否都在纠结第一把武器要买什么枪,爱游戏APP 买什么枪更适合自己,下面4399东东为玩家们分享一些经验,让你在挑选第一把武器以及购买的时候可以有方向。爱游戏APP

1、对于同种类枪的正确选择

我们以狙击枪的选择为例,在《枪战王者》中,系统会默认赠送玩家经典的AWM狙击步枪,如果玩家对于狙击枪的要求不高,或玩家不经常玩狙击枪,那么我建议玩家不要购买狙击枪。

CF手游买枪攻略

但如果玩家是狙击达人,或者非常喜欢玩狙击枪。那么就有必要为自己选择一把合适的狙击枪,下面我们拿出两款性能优异的狙击步枪进行分析。

我们可以看到,两款性能优异的狙击步枪的价格上来对比,巴雷特要远远贵于AWM-A,那么是不是说明巴雷特一定是更好的呢?显然不是。我经过多次实战,要给玩家们的建议是,如果玩家不是追求那种打脚也同样是必杀的感觉,那么没有必要使用巴雷特。相反,AWM-A多达15发的弹夹容量反而可以在某些情况下起到决定生死的作用。所以显然,使用狙击枪时喜欢打敌人上半身的玩家更适合使用稳定性等方面更好的AWM-A,这一选择不仅仅更适合玩家,也可以给玩家省下一大笔钱。

CF手游买枪攻略

CF手游买什么枪好

2、购买优秀的金币永久武器

从上图可以看到,永久使用权限的MP5仅仅需要19999金币的价格就可以抱回家,可以说是非常实惠的。2万金币对于玩家来说,不落下日常的任务和签到是非常容易赚够的。另外,我们如果不喜欢M60的手感,也可以看出来,如果对于金币永久武器正确选择的话,可以省下很多钻石。

CF手游买枪攻略

CF手游买枪攻略

3、购买武器时限的选择

这里我们可以看到,尼泊尔的7天、30天、永久使用时限分别对应98钻石、298钻石、980钻石。相信玩家们可以理解这样一个道理,对于尼泊尔这样独一无二并且性能非常好的武器,购买永久权限是一定比7天和30天时限的武器划算。这是一个简单的乘法计算和比较大小的过程,我就将这个简单的算术问题留给读者。当然,如果玩家只是想体验一下武器,并没有购买的想法,也是可以购买7天的使用时限的。这样一来,30天的时限反而是最不划算的选择。

CF手游买什么枪好

更多CF手游新手必看攻略推荐↓↓↓

CF手游免费武器怎么获得 免费武器获得方法

CF手游新手玩家如何练手感 4399东东独家分享

CF手游操作设置教程 哪种操作方式更好

穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注