爱游戏APP-《二战OL》11月8日内测 土豪金跑车赠品公布

Comment

公司简介

上线送土豪金战车,爱游戏APP 连续登陆送全套金装,非RMB玩家一跃成为土豪一族!

5C模式国战网游:包养一切非RMB玩家

11月8日开放内测:不删档,注册即玩,无须激活码,单服万人承载

内测全民大狂欢

内测全民大狂欢

内测大奖包括土豪金跑车一辆

在《二战OL》11月8日开放内测之际,游戏斥巨资打造限量版土豪金跑车一辆,该跑车采用镀金贴膜制作而成,凡是等级达到50级以上的玩家都将在“幸运转盘赢大奖”活动中抽取该项终极大奖。爱游戏APP 获得土豪金跑车的玩家,即可联系官方客服,参与到后期授奖仪式中,绝对无悬念真送土豪金跑车!

霸气土豪金跑车

霸气土豪金跑车

“幸运转盘赢大奖”活动奖品丰富,下载客户端的玩家都将获得一次抽奖机会,抽取魔蝎鼠标、价值188元新手卡、100元宝币等缤纷好礼。

土豪金跑车花落谁家?

土豪金跑车花落谁家?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注