爱游戏首页-《加拿大死亡之路》ios版延迟发布

Comment

媒体推荐

  去年底,爱游戏首页 我们曾报道了:2013年8月就曝光的像素游戏《加拿大死亡之路》(Death Road toCanada)已在7月22日率先登陆Steam平台,移动版将在今年1月推出的消息。爱游戏首页 而今,开发商RocketcatGames又表示,在完成PC版最近的更新之后,将专注于iOS版。

《加拿大死亡之路》ios版延迟发布

  团队制作人员KepaAuwae近期也在论坛表示说:我比任何人对于iOS版的延误都表示抱歉,但我们觉得PC版的更新内容也是在为iOS版本推出做铺垫。为了更棒的AI更新(花了一段时间)和其他,再加上放假的原因,导致iOS版延误了。在完成所有更新内容之后,将全力专注于iOS版。

《加拿大死亡之路》ios版延迟发布

  而另一位论坛成员则对那些失望的玩家表示:对于延迟发布来说,你应该感到高兴,因为一切等待都是值得的。iOS版一但推出,肯定与PC版内容保持一致,游戏调整和平衡性更好,一些BUG也会被修复。所以玩家的游戏体验肯定比PC版要好。

《加拿大死亡之路》ios版延迟发布

  《加拿大死亡之路》是一款动作冒险类的rpg游戏,玩法和FC平台上的《热血高校》系列有很多相似之处。游戏采用了像素风的画面呈现,并且游戏的节奏十分欢快,完全看不出这是一款丧尸逃亡手游,而更像是超级马里奥之类的休闲游戏。

《加拿大死亡之路》ios版延迟发布

  在游戏中,玩家要尽可能的生存下去,与大多数丧尸类游戏一样,玩家可以利用场景中一切的道具,除了使用桌子、木箱等物品对丧尸进行攻击外,还可以使用雷神之锤以及强化的小狗来协助玩家消灭僵尸。当然主角们并不仅仅是在空旷的场景中逃命,必要时也可以进入房屋内躲避丧尸的攻击。需要注意的是,房屋并不是最理想的掩体,当丧尸围堵在房屋周围的时候,一般结局都会十分的惨烈,所以,场景越空旷越有利于玩家生存下去。

  希望开发商能尽快推出iOS版,毕竟这么多玩家等着呢!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注