TI4 SOLO赛S4 vs 430决赛视频

Comment

新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → TI4 SOLO赛S4 vs 430决赛视频

[乐游网导读]今天北京时间凌晨期间,在美国西雅图TI4外卡赛紧张战斗过程中,TI4的SOLO赛以及最终决赛被S4终结,在第一轮SOLO比赛中,著名职业选手三冰和Dendi非常遗憾的出局,之后430和S4成功晋级开展终极决赛。

今天北京时间凌晨期间,在美国西雅图TI4外卡赛紧张战斗过程中,TI4的SOLO赛以及最终决赛被S4终结,在第一轮SOLO比赛中,著名职业选手三冰和Dendi非常遗憾的出局,之后430和S4成功晋级开展终极决赛,但是令中国玩家倍感遗憾的是,S4 2-1完胜胜430获得冠军,SOLO赛只是热身赛而已,大头还在后面,希望征战的中国小伙们加油,获取终极500万美金大奖。

TI4国际邀请赛 SOLO赛决赛 S4 vs 430

第一场

第二场

第三场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注