Uber牵手小米:在新加坡和马来西亚配送小米Note

Comment

新闻资讯

  

Uber进入快递业?东南亚市场Uber软件支持购买配送小米手机

  7月24日消息,据路透社报道,打车应用Uber周四表示,将在新加坡和马来西亚首都吉隆坡为买家配送小米最新旗舰手机小米Note。

  报道称,作为与小米在东南亚合作的一部分,Uber用户将能够在7月27日通过Uber应用购买到新款小米Note,比该手机在小米网站上开始销售提前了一天。此次手机购买将通过用户的Uber账户进行付费,随后不久将配送到用户指定地点。

  分析人士指出,私人投资者看好Uber有望将其数十万活跃司机转化成一支配送队伍。这支队伍不仅接送乘客,还配送商品。此次与小米的合作显示出Uber向当日送达业务扩张的野心。但是至少在美国,Uber面临快递公司Postmates等创业公司以及亚马逊等电商巨头的激烈竞争。

  报道指出,对于小米来说,与Uber的合作将为手机的发售创造更大营销效应。小米现在正寻求向东南亚和印度等市场快速扩张。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注