Xbox360独享《光环:致远星》进入发布倒计时

Comment

滚动大图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Xbox360独享《光环:致远星》进入发布倒计时

[乐游网导读]距离Xbox 360超级大作Halo: Reach《光环:致远星》中文版上市,已经进入最后倒数42天!台湾微软今公布预购方案,并将与全球同步上市Xbox 360《光环:致远星》限量银色主机同捆组。

距离Xbox 360超级大作Halo: Reach《光环:致远星》中文版上市,已经进入最后倒数42天!台湾微软今公布预购方案,并将与全球同步上市Xbox 360《光环:致远星》限量银色主机同捆组。

 

 

 

  即日起,消费者可至全省Xbox 360授权经销商进行《光环:致远星》中文版预购,预购之消费者即可于产品上市时,获得限量斯巴达头盔套件下载卡一张,可以透过Xbox LIVE下载独家「斯巴达限量头盔」在游戏中使用。预购赠品数量有限,售完为止。 《光环:致远星》共有两种不同版本于实体店面销售:

 

  台湾微软与全球同步推出Xbox 360《光环:致远星》限量银色主机同捆组,内含《光环:致远星》限量版Xbox 360 250GB银色主机乙台、限量版银色无线控制器二组、《光环:致远星》中文版标准版游戏乙片,估计零售价12,980元,数量有限,售完为止。

 

 

  Xbox 360同时也释出全新影片,玩家将可在影片中体验到Forge World 与枪林弹雨多人对战模式,并感受如电影般紧凑的剧情,包括星盟入侵瑞曲星系及贵族小队从星球地表到太空的精采对战。 Forge World 是《光环:致远星》全新的多人对战模式,玩家可打造自己专属的多人对战地图,并于上市后在Xbox LIVE与其他玩家分享;而影片中同步释出的枪林弹雨模式,也让玩家可以自由选择组队合作或竞争,更刺激的多人连线、更细致的游戏画面,引爆全球玩家期待指数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注