使命召唤手游风暴怎么用 使命召唤手游风暴使用技巧

Comment

未分类

“风暴”来源于《使命召唤:黑色行动3》,是“先知”的专家技能。发动技能时,玩家将发射出带有闪电效果的子弹,可以麻痹对方甚至一击必杀,并且技能附带着连锁电击效果,可以对目标单位3米范围内造成伤害,那么使命召唤手游风暴怎么用?下面就给大家带来使命召唤手游风暴使用技巧。

 

技能效果:在“风暴”射击前需要蓄力,子弹的伤害随着蓄力时间增强而提升。蓄满伤害可直接击杀敌人。同时子弹伤害会蔓延给3米内的敌军。

有效射程:无限

弹夹数量:8发

技能时间:30秒

技巧心得

1.因为风暴的特性,使得其不好瞄准移动的敌方目标,所以那些不动的敌人才是最佳选择。

2.使用风暴时不应该出现在正面战场,从侧面打黑枪是更好的选择。

3.虽然风暴会对附近的敌人产生连锁反应,但也不要强求这个范围伤害,能打死一个算一个。

4.躲在障碍物后蓄力,完成蓄力后再探身出去射击。

5.推荐热点争夺、爆破模式以及狭小地图中使用,人员相对集中,更有利于风暴的输出

 更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注