《长城OL》将于2月23日启动军团内测

Comment

新闻资讯

由墨麟游戏倾力打造的军团战网游《长城OL》,再现了张艺谋执导的同名电影中遮天蔽日的战火烽烟和血战凶兽的壮阔场景。就在2月23日,《长城OL》将启动军团内测,并将于近期发放内测激活码。

【大场面战斗 饕餮领衔四大凶兽】

《左传》十八年文公有云:“舜臣尧,宾于四门,流四凶族、穷奇、梼杌、饕餮,投诸四裔,以御魑魅。”以此可见,上古以来四大凶兽的威名就已名震天下。

在《长城OL》新版本中,制作团队以影视作品、民间传说为借鉴,结合游戏中精致的3D模型和复杂的算法,精心 “复活”出了包括饕餮、混沌、梼杌和穷奇四大上古凶兽。它们携风雷之威占山为王,誓将胆敢进犯人类军队屠戮殆尽。

下面就来看看《长城OL》四大凶兽的庐山真面目吧!

饕餮:人面羊身,腋下长眼,人手虎齿,胃口奇大无比,能吞山纳海。贪婪乖戾,人遇之凶多吉少。

\\

饕餮

混沌:其状如犬,长毛四足,有目不见有耳不闻,肠直而不旋,神通广大。残忍暴戾,喜恶避善。

\\

浑沌

梼杌:外观似虎,人面猪牙,尾长一丈八,由极恶之人死后所化。顽固凶恶,常祸乱人间。

\\

梼杌

穷奇:其状似虎,有翼能飞,抑善扬恶,喜好食人。闻忠信之人而食之,闻恶逆者馈之。

\\

穷奇

新版本里四大凶兽横空出世为《长城OL》揭开了世界BOSS的新篇章,与传统国战游戏的野外BOSS不同的是,《长城OL》凶兽潮独有的物理打击反馈、智能攻击指令已经提升到了新的层次,它们不是只会“没头脑的输出”的机器人,而是会使用类似“狂暴变身”、“避强击弱”等战术和人类军队进行战略上的博弈。

【大场面副本 英雄智取奇门遁甲】

传统国战游戏的副本玩法经常会沦为PVP战场的配角,然而在《长城OL》的内测副本中, 玩家不仅可以体验到耳目一新的奇门遁甲战斗方式和华丽的攻击特效,更可以从副本里获得游戏内珍贵的精工材料和兵符产出。

在《长城OL》的世界观中,秦朝自统一之后并非国泰民安,反而妖兽肆虐、叛乱并起。玩家需要奉大将军之命,与各路英雄结为同盟、攘除奸雄拨乱反正,还我大秦江山!

红枫湖血战:由魔兽混沌统治,反叛的苗寨勇士和影秘卫严密镇守。玩家之间需要通过精确走位、轮流承伤来躲过BOSS的风火轮、混沌吐息等大范围高伤害技能,团队坚持一心才能将其斩杀。

奇袭翰林院:翰林院早已由兽王饕餮所控制,玩家需要闯过护卫兽的层层封锁,才能截住饕餮本尊。饕餮和小兽们已通人智,护卫兽会以玉石俱焚的连环爆炸来阻止玩家进攻。玩家需要寻找破绽来逐一击溃防御阵法。

恶战节度使:叛乱的节度使拥兵自重,持刀护卫、天网枪兵和弓箭手组成了强大的防御阵型。一旦与队友配合失误即会丧命当场!高难度的副本带来了强大的征服快感,叛军在此,尔可敢一战?

\\

副本场景

\\

副本场景

【全明星阵容演绎五军之战】

看过电影《长城》的影迷一定会为影片中各式各样或深沉或张扬的角色喝彩,更会被无影禁军团结一致的素养、勇敢无畏的精神所震撼。如今英雄的传说已经走下荧幕,在《长城OL》中得到升华,五大联军化为五种职业,玩家可以零距离走入《长城》世界。谱写自己的国战英雄之路。

鹤军:近战刺客型,高攻高闪。鹤军善于隐蔽自己的锋芒,运用身体灵活的优点,依靠连击点的爆发给予对方致命一击;

虎军:近战攻击型,具有强大的近战攻击力,一直活跃在战斗的最前方。强大的力量和充沛的体力让他可以摧毁敌人的一切防御。

鹰军:远程射手型,高攻高暴,双能量体系,远距离攻击。凭借快速的移动和多样的远程攻击,使敌人无法靠近自己;

熊军:近战防御型,拥有高防御和高韧性,且具有不俗的攻击。熊军擅长快速逼近对手,在战斗中时常出入刀光剑影,冲锋在前;

鹿军:中距均衡型,是团队唯一的强力辅助。鹿军能攻善守,可随时因应团队需求变换角色,被称为全能精英。

《长城OL》的五大职业设定不仅完全契合了世界观背景,而且通过设计和改造也融入了远程、近战、肉盾、奶妈、刺客、全能等符合国内玩家习惯的职业特性。

\\

5大军种

除特色职业以外,《长城OL》新版本还设计了独特的武韬系统,内含的兵符玩法和兵法组合给国战PVP带来了无限种可能。

兵符玩法:玩家可使用副本中掉落的兵符来为角色提供基本属性加成,从“青龙”、“白虎”、“朱雀”、“玄武”四个方位来自由打造定制化武将!

兵法组合:与兵符直接给角色提供属性不同的是,兵法能通过不同的组合来提升角色的某方面属性。学习的兵法越深奥,获得的提升越大!

此外《长城OL》并不局限于传统国战职业“专精”的套路,而是在职业前中后期都给予玩家更多的适合自己的成长分支和选择,诸如每转一次生,就可以解锁诸如 “猎户”、“捕快”、“游侠”等等职业以及相对应的战斗、制造技能!让玩家体验到多姿多彩的职业曲线快感。 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注