《魔兽争霸3》重制版或已在计划中 暴雪招聘信息泄天机

Comment

滚动大图

经典游戏《魔兽争霸3》暴雪在2002年发售的一款即时战略游戏,也是因为有这款游戏让我们认识了魔兽3职业选手、WCG双冠王SKY,魔兽3承载着我们太多的记忆。而现在你一定觉得它过时了,不过根据暴雪最新的一份招聘启事表明,已经发售16年的游戏《魔兽争霸3》未来依旧会有更多的新补丁,当然新补丁中包含着新的内容。

《魔兽争霸3》重制版或已在计划中 暴雪招聘信息泄天机

暴雪提供的这个职位为高级软件工程师,获得这个职位的人将成为推动经典的《魔兽争霸3》继续发展的关键。该职位说明中解释道,未来这个职位的人将与暴雪设计师还有社区“紧密合作”,帮助这款游戏创造一些新的功能,并保持游戏的平衡,让玩家在之后很久还能继续对《魔兽争霸3》保持热情。

不过并不是每个人都有能力胜任这个职位,该职位主要职能是设计、实现并且完善《魔兽争霸3》中的各种游戏系统,如果你有战斗系统、人工智能、多人游戏、路径控制或者相关游戏系统经验的玩家或许可以去试试。

《魔兽争霸3》重制版或已在计划中 暴雪招聘信息泄天机

从中我们也可以挖掘出一些端倪,比如《魔兽争霸3》可能会加入新的内容,包括新地图和游戏模式。或许可能这个职位并不是留给16年前的《魔兽争霸3》的,此前暴雪重制了《星际争霸1》,我们有理由相信《魔兽争霸3》的重制版也许也在他们计划当中,说不定我们在今年的暴雪嘉年华上就能看到它了。

最新版本:

《魔兽争霸3:冰封王座1.29》这款游戏是一款魔幻题材的即时战略游戏,1.29版本是魔兽的全新版本。游戏中玩家们将选择一个种族与其他玩家进行对战,玩家们需要收集金矿和木材,建造建筑,生产英雄和兵种,并依靠玩家的智慧和策略来赢得胜利!点击下载:魔兽争霸3冰封王座1.29版本

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注