剑灵剑士怎么打火炮兰-剑灵剑士火炮兰全通详细文字攻略

Comment

媒体推荐

剑灵剑士怎么打火炮兰_剑灵剑士火炮兰全通详细文字攻略

火炮兰一出,剑灵剑士怎么打火炮兰 引英雄竞折腰。剑灵剑士怎么打火炮兰

首先想说的是这个本并不难,但也不是简单无脑。海蛇本的精髓就是玩家配合制胜,想追求单刷无脑的还是退散吧。

经过昨晚长达四个多小时的努力终于开荒成功,当然比起睾丸们,我们这些手残队简直不值一提。下面说下我在这次本里的作用及配置,希望能给大家点启发或是建议。

说下进本必备:应急锤子/各种BUFF大药(最好是能瞬回的)/各种补红心的东西(灵石或清心丹)/八卦最好整套血能到2W以上的(后面再说)/极限万魂武器(也就是眼下的毕业装)/认真观看之前各种资料,尤其是职业视频,认真琢磨一下。还有么?你们补充吧…

队伍配置:剑士2名(LZ是其中之一)/灵剑1名(我们的总指挥)/力士,召唤,气功各一名

LZ背着永林一套(暴击非最大,才1900多),血量也就1.4W多点,戒指耳环才混到卓越炎黄,项链带的斗神。武器极限了。

至于为什么这么配置,当时只是好基友先跟着混吧,后来在过本的途中渐渐发现指挥英明。

到此,也差不多了,说说进本的事吧。

LZ做为一个PVP手残党,PVE半神(自我感觉良好意识不弱)的业余玩家。一听火炮兰开了,过完被坑数次的四大本后在基友的号召下屁颠屁颠的进来队伍。进来后发现俺们的机油人数不够,么事,先跟我们的大气功去混混24人,见识一下传说中的兰妹纸。LZ以及为谨慎,分骚的走位躲躲闪闪到了酒保那,K了几下,熟悉了下地图,感想空空的被招回6人本门前。人数齐咯,大概7点多了吧。队长兼总指挥灵剑带领我们一票新手(其他人都处在半梦半醒的渣状态,因为具体了解此次FB任务的只有队长一个)。

好了,开始FB

老一鱼头:

因为这个BOSS大家都不熟悉,只是在队长的解释下懵懵懂懂的开了,再跪了N次左右,终于总结出一点经验。前期跪的原因就是鱼头旁的俩小怪没有很好的拉住。鱼头仇恨总在气功身上,气功一死彻底团灭。应对方法就是,2剑士一人T一个小怪,剩下4人主力输出鱼头。因为配合不熟悉再次跪了。经过了 1小时各种跪,以及熟练磨合,打好红心,LZ和小伙伴们信心满满的开搞。首先,俩剑士分左右站开,将小怪瞄准在追风剑的范围16M以内,力士站中间,带队长发出信号,瞬间2过去,仇恨会随机落在2剑士之中一人身上,LZ比较悲剧,经常是在我这边。然后,在俩剑士T住的瞬间,力士启动,施展扼喉,或剑士大挪移抓住鱼头离开我俩,退回中后方形成三角之势。(这里需要注意的是,在剑士拉住小BOSS的时候,小BOSS会有一个起跳落下震晕的技能,抓住老一后一定要尽快撤离)剑士在T的过程中,切记要面对被其他小伙伴们抓住的老一,千万不要背对,因为在你T小的过程中,大的会随机选俩T之一放个闪电球,背对是会被秒的。剑士金刚金刚令点开,别舍不得,然后就是枯燥的格挡反制,风火轮刺剑那一套,最好点出回10%血。对于小B的技能,跳起就SS,放闪电球就格挡,大电(类似剑士雷励斩的那个,剑士都懂的)也SS或Z+3双控倒地打断,LZ不惜换用双虚,费点,所以选择好用实惠的Z+3!跳起后会入水,这是要冲刺的节奏,做好格挡,不会格挡的剑士不是好剑士。格挡不好会给队伍带来致命灾难,LZ在之前格挡不利给机油们添麻烦了。只要稳稳拖住,就万事大吉。因为这次的稳健,导致时间过慢,出来时间核,被迫团灭。这下大家配合熟识,继续按上次方法重开。剑士拉住,其余四人狂砍,气功把握住时机冰花,一路下来非常顺利。

要点说明:剑士在T小怪的过程中一定要转变放下面对老一,开好金刚令,别省着,防止各种闪电球偷袭,其次是小怪的入水冲击,其实是和炎黄滚一样,1按住了就妥妥的。按不住不要紧,地一下是不会被冲死的。最多倒地晕,TAB神技救场就不用我再熬述了。第二次,找准它的方向,提前按好1坐等送上门的晕倒吧。然后,点出出血拔刀,配合万魂效果疯狂拔刀….起来后,继续回复格挡,刺剑,风火轮…….剑士是完全有能力杀完俩小怪的,搞死后迅速投入到鱼头的战斗中,只要气功不死,就是获胜的最大保障。剑士刺剑和风火轮都点出提升仇恨,想要快速施展,建议点出X破心脚的最右立即施展。先X再RB。就妥妥的咯。再配合灵剑大挪移,力士扼吼,召唤藤缠,气功抓,疯狂无限拔刀,顺利通关。剑士如果在T的过程中失误,召唤的小猫可以帮忙缓解,但只限很短,剑士要做到高度集中,格挡百分百不失误,才是通老一的关键。

老二刺客:需要注意的是吹完毒,都停手等灵剑或力士贴身准备在其替身的瞬间抓住以便让大家猛砍就好,还有就是长线火雷,**花的提前远离大部队或开好冰花。其他的貌似是没了。这个各大专家都有详细指点,LZ就不多说了。

老三,人称夺命酒保:

比较坑爹的一个,前期没啥说的,自打召唤出第一个小怪,无限满月斩的,剑士T,也就是LZ本人。方法简单,拉远点。因为其无限满月不是瞬发,也就是你不给加点时的样子,怎么T?格挡,反制,风火轮。LZ算了一下,挡住,激发风火轮(一定要点出无视伤害)能抵抗一次。平时,挡住,戳2下,不要贪多,你的任务是帮队友住。在此过程中,酒保会扔火种,或地上出红圈,一定要及时离开。当然红圈的位置也和队友是否能T住酒保及自身走位有关,眼观六路耳听八方。当出第二个小怪,俗称无限5连斩,因为5连斩CD较长,不用担心,格挡好,或是猫猫出来分忧都行。总之,分工明确很好过。

萝莉火炮兰:

气功主T!拉到射程范围内大概12米上下,小萝莉会不停扔榴弹,气功放风筝稳住仇恨就行,其他人全力输出,金刚令、守护灵、花粉罩子轮流放。剑士可正面格挡扫射也可背面拔刀出血。关于火大:总指挥灵剑放个守护灵帮手残抵挡一次,火焰收缩时就看个人微操了,淡然了,熟悉后,QESS5连斩妥妥的无伤过。关于冰大:数好点数,这里开好音效,由非仇恨玩家去卡时间开机关,自觉站到风机上,气功打好冰花以防万一。小萝莉血量到一定时会招俩老虎,我们这里是由力士稳稳的拖住,至于咋拖的没顾得上,完了我问问他。还有就是,主仇恨玩家一旦被打浮空,其余人应及时双控到底救人于水火。剩下的就是慢慢推倒,装备拿好。

通过 以后,发觉这本并不难推,装备是关键,没毕业,手残的,意识不好的还是不建议来推4/6人。关于八卦:LZ想说,最好整一套紫色PK的,就是用南天过银币兑换的那个,然后血至少2.2W起,F1000+,命中最好堆到100%,穿刺暴击看着打,暴击感觉1800+够用。

团队核心在于气功意识,走位冰花,剑士T怪格挡,灵剑抓人(也看过灵剑T老一了小怪的,这要求能把握无脑转反制极强的玩家,不然干不翻对方就只有被对方干翻的份)力士扼喉时机,老一力士的开盾牌也能抗,考验各位大大们的操作了。召唤妹纸叠毒喋血,猫猫救场,缠绕BOSS各种萌猛。刺客好基友那天不再队伍,不了解也不敢妄下评论。队伍里也没拳师,so,不知道,期待以后吧。这些也就是昨晚奋力鏖战的结果乐。相信不久得将来,会有更多大神更多技巧,我这也算是作为开荒的小经验分享一下。

最后,喷一下各种喊难希望无脑FB的。没有游戏是要适应你的,只有你去慢慢适应游戏,爱玩不完,不玩拉到。游戏,本身的意义是在带给大家乐趣,享受乐趣,想玩好就得想办法。没什么游戏是无脑的,都是一步步过来的,小学生太多也懒得说乐。如果你一定要追求效率那掏钱吧,掏钱最快,但有没想过现实中挣钱快也是需要脑子的?

相关攻略:

剑灵最赚钱的日常_剑灵火炮兰副本日常奖励最高3.7金

剑灵火炮兰海蛇基地怎么打_剑灵火炮兰海蛇基地各BOSS打法

剑灵火炮兰老一技能详解_剑灵灵剑士火炮兰老一开荒心得

剑灵刺客开荒火炮兰怎么点天赋_刺客开荒火炮兰天赋作用详解

剑灵火炮兰武器成长曝光_剑灵火炮兰武器成长详解

剑灵火炮兰体验报告:4人地狱模式难度

剑灵火炮兰怎么打_剑灵火炮兰6人副本灭团点剖析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注