五大职业霸气出征 《时空猎人》劲爆视频引燃战火

Comment

公司简介

次时代横版格斗手游大作《时空猎人》传承经典街机格斗血统,炫丽缭乱的魔法特效、流畅爽快的技能连击、丰富精彩的副本关卡、特色迥异的五大职业,引领今夏横版格斗火爆浪潮。现在,《时空猎人》首届职业竞技大赛擂起震天战鼓,海选正式开启,五大职业顶尖高手汇聚一堂,切磋PK技巧,共享这场格斗视觉盛宴。

视频欣赏:

 

 

牛游戏网

图1:《时空猎人》

本次大赛的获胜玩家将有机会争夺顶级传说装备和“传说猎人”称号。顶级传说装备属性逆天,可以极大的提升角色战斗力,让格斗高手如虎添翼。“传说猎人”称号全服唯一,是身份和荣耀的象征,无言地向人们证明,你就是“时空猎人”的代言人。

 

牛游戏网

图2:《时空猎人》

首届职业竞技大赛海选将采用战斗力积分排名制,截止到6月5日更新前,各区服五大职业战斗力排行前32位的玩家将获得晋级决赛圈的资格。各位勇敢的猎人们,现在就抓紧时间,强化装备提升战力,为即将到来的挑战做好准备,与本职业的顶尖精英们一较高下。

 


牛游戏网

 

图3:《时空猎人》

为了让玩家尽快熟悉职业竞技大赛流程,《时空猎人》将在6月5日更新后一周进行一次决赛预演,将在入围决赛的32强玩家间进行,想做到正式开战前对对手的实力了如指掌吗,这是一次不错可过的绝佳机会。预演结束后,决赛将与6月12日正式打响。

 

牛游戏网

 

图4:《时空猎人》

决赛结束后,除了金币奖励,获胜玩家将依名次获得“精英猎人”,“资深猎人”,“大师猎人”称号,这些特殊称号不仅增加大量角色属性,更是身份地位的象征。而万众瞩目的全服唯一冠军称号“传说猎人”,究竟花落谁家,让我们拭目以待。

 

牛游戏网

 

图5:《时空猎人》

狼人、枪械师、异能者、斩魂、猫女五大职业自由选择,超过120种劲爽连招搭配,打造史上最强格斗盛会。这里没有最强的职业,只有最犀利的操作,最强悍的玩家,《时空猎人》首届职业竞技大赛,等你来战!

关于《时空猎人》

《时空猎人》是一款横版格斗类手机网游,荣获2013年第八届全球移动游戏大会最佳游戏“金苹果奖”。完美再现DNF式豪爽打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,配合智能手机的体感功能,带给你前所未有的畅快游戏体验,开启指尖华丽格斗新领域!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注