因热爱游戏银行中层裸辞创业 开发电竞游戏

Comment

公司简介

“如果你希望通过游戏赚钱,被众人认可、追捧,那么,请关注我们的APP吧,它能解决这两大需求。”前日下午2点,解放碑中心一家咖啡馆,一场发布会正在举行。一男子在台上介绍他们产品时,信心满满。因为拉到天使投资,这款名为“召唤师”的APP即将正式上线。

银行中层裸辞创业

发布产品的男子名叫姚昀,今年32岁,重庆萨姆纳网络科技公司创始人、CEO。他介绍的APP产品名叫“召唤师”,一款基于电竞游戏领域的移动互联应用。

“因为缺乏动力,我从哈尔滨银行重庆分行中层管理岗裸辞。”姚昀说,辞职后自己一心想把电竞游戏这一爱好变成事业,“中国的游戏市场庞大,很有前景。”

合伙人都爱玩游戏

去年11月初,姚昀找到同样爱好电竞游戏的周鹏,邀请他担任公司首席品牌官。公司合伙人、首席运营官吴成侃也是一位痴迷电竞游戏的高手玩家。“我们对电竞游戏都有一种情怀,做游戏产品就是将情怀延伸。”周鹏说。

发布会中途,10个小伙站上了讲台。他们分别是《英雄联盟》、《Dota2》、《炉石传说》的游戏“大神”,为了给参会者福利,这些“大神”们作为陪玩,开启了发布会最欢乐的时光。

“他们都是公司下设的召唤师电竞俱乐部员工,负责陪玩等工作。”公司联合创始人吴洋说。

获得投资人的肯定

接受采访时,姚昀始终透露着自信:“虽然公司上个月才成立,但却是风投青睐的互联网创业型企业。”

团队初创,去年11月,姚昀等人便在解放碑商圈举行了一次路演。当天,天使投资人文宇正和朋友相聚,被姚昀的PPT所吸引。了解姚昀的创业项目后,这位投资过北京仁智信体育文化公司、重庆匠语企业形象策划公司的投资人,向姚昀抛来了橄榄枝。

天使投资人文宇告诉记者:“这的确是个新颖的创业项目,团队成熟、项目靠谱,所以我看好他们!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注