国战即时PK手游《飘渺寻仙曲》一世之选 出生地选择有特点

Comment

新闻资讯

在《飘渺寻仙曲》的宏大世界观中,出生地的选择决定你的归属,一世之选显得尤为重要,现在帮大家整理下出生地设定,以便大家更好了解。

昆仑天域

地处常年冰雪覆盖的星域,是上古仙族建立的道统,传承万载,以匡扶正义为己任,仙魔大战中门派损失极重,被迫封山万年。多数典籍失传,人才凋零,造成昆仑的修仙领袖地位名不副实,与其他修仙势力私下争端不断.

九州圣地

地处平原星域常年四季如春,是上古人族建立的道统,传承万载,以修仙成道为宗旨,包容万族,仙魔大战中被摧毁,万年后由隔代传人重建。由于海乃百川的风格,门派人多势众,人才层出不穷,近百年发展壮大,其实力隐隐已经超越了仙道领袖昆仑.私下多于争端不断.

万法仙国

当年仙魔大战的主战场,曾经万族共主的上古神族星域,如今是黄沙漫天,一片衰败颓废之象。当年各族后裔为了纪念先祖多数聚集于此,以黄沙、颓败警示自己,当年的大战只是暂时停歇,魔族还在遥远的星空虎视眈眈.万法仙国就是各族后裔组成的散人门派,门派比较松散,人员实力也是参差不齐.多数是闲云野鹤的门徒,万事以和为贵,与昆仑同气连枝,制衡九州.旨在恢复先祖荣光,彻底消灭魔族。但是私下门徒皆有争端.

飘渺寻仙曲

飘渺寻仙曲

v1.2.0角色扮演

2018-07-17328.73MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注