任天堂高层称会让ipad和Facebook俯首称臣

Comment

公司简介

近日,任天堂的社长岩田聪和美国任天堂总裁雷吉在接受的一些采访中分别以自己的方式表示了对其产品3DS的强大自信心。

岩田聪社长说任天堂计划3月末将会在世界范围内销售400万台3DS,其中的150万台会在2月26日日本国内发售。业内对此数字的分歧较明显,有的人认为400万台的销量略显保守,也有人认为新的3DS未有很好的玩家基础,3月末达到400万台的销量可以算是一个胜利。

而美国任天堂总裁雷吉则更是无比的自信,在接受采访的时候他认为任天堂的产品有“华丽的专营游戏名单”,有95款游戏为3DS的上市护航,消费者必定会被他们所折服。至于ipad和facebook只不过是打着“免费和廉价游戏幌子”的家伙,3DS的华丽现身必然会让他们俯首称臣,有不少网友表示facebook真的是“躺着也中枪”。

另外雷吉在回应3DS会对低龄儿童的视力造成影响时表示这段报道被夸大了,任天堂发出这段警告更多是为了避免今后因裸眼3D关系而导致不必要的诉讼。

微软,苹果,facebook都曾躺着被雷吉枪击过

相关链接>>>>

任天堂成绩斐然 DS和Wii成两大里程碑

任天堂警告称3DS游戏损害低龄儿童视力

任天堂警告6岁以下儿童勿用裸眼玩3DS

任天堂北美总裁:将在2011年1月公布3DS具体细节

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注