位置之争解决!官方正式公布LOL S4新匹配系统上线!

Comment

新闻资讯

LOL新匹配系统上线了!日前官方正式公布LOL S4新匹配系统上线了。新的匹配系统将不会出现“我要上单,不给就送”的情况了,所以让很多玩家是期待已久啊!下面就让我们来详细的了解下LOL新匹配系统的相关信息吧。

新匹配截图

新的匹配系统就是在一场匹配开始的时候,预先选择好自己想要玩的位置,能让你顺利的选到你自己想要的位置,英雄和角色,系统会分配给你另外4个符合要求的队友。在这个新的系统中,你可以自己建立一个队伍,作为队长你可以为队伍制定战术,并且通过战术来选择想要的队友。组队匹配系统的队列和之前盲选的匹配模式不一样。在新的匹配系统里,无论你是队长还是队员,都是作为一个单排的玩家。所以你可以一边在新的匹配系统里排队,一边排其他模式(比如大乱斗),当然了,排位除外。

成功匹配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注