你希望游戏里的哪些东西做成周边?

Comment

公司简介

说到周边,无外乎就是各种游戏、电影、电视的一些衍生产品,最常见的就是一些抱枕、玩偶、手办等等。

像之前呆毛介绍过的一位日本宅男就专门为自己家打造了一件雷姆痛屋,各种和雷姆有关的物品将房间是装饰的满满当当,除此之外,还拥有一辆专门的雷姆痛车。

痛屋

当然了这其中的花销呆毛是不敢深想,但是,谁不想拥有这样一间自己喜欢的游戏周边房间呢?

车

那今天咱们就谈谈,你希望游戏中的哪些东西被做成周边呢?

对于呆毛来说,印象最深的是之前的《植物大战僵尸》,呆萌的小僵尸,可爱的坚果,被做成杯子之后居然毫无违和感,放在桌子上也是创意满满。

植物

不过这两天呆毛的心里被另一个周边给吸引住了,虽然不是游戏的周边,但是让呆毛我欲罢不能啊。

对,就是王校长吃热狗的泥人手办,我们的魔鬼网友们已迅雷不及掩耳盗铃之势将这个最近大火的图片制作成了手办,呆毛我真是蠢蠢欲动啊。

热狗

不过想了想,怕收到来自王校长的“热狗警告”,就作罢了。

还是说回正题,童鞋们有没有希望游戏中的一些物品(包括各种人物动物和道具啦)做成周边的呢?

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注