多段连打带来的爽快体验 怪物连打已登录双平台

Comment

媒体推荐

在游戏中,玩家要观察敌我双方的配置,将战斗角色单位配置在最适合的地方,让我方角色将敌人包围并翻转,从而进行攻击。如果能将大量敌人翻转过来的话,还可以形成连段攻击并造成大量伤害。

同时游戏还支持玩家们一起联机游玩(最多4人),和其他玩家合作的话,就能比较轻松地击破1个人难以击倒的强敌。在联机战斗中,轮到除了自己之外的玩家时,玩家需要预测这名玩家会在哪里配置角色,然后触碰一下预测的位置,如果猜对了,就会发动"Crazy Beat"——玩家全员一起发动强力的攻击,并可以获得大量的点数。

当然,敌人也不由 UNITED 旗下子公司 Hippos lab 开发的手游新作《怪物连打》(モンスタービート)现已经登录 iOS 及 Android 平台,游戏采用了黑白棋的玩法,玩家们只需进行简单的操作就可以充分体验到游戏的乐趣。会乖乖挨打。敌人会在盘面上配置会造成伤害的陷阱,又或者使用“瞬移区域”等技能来妨碍玩家。因此玩家除了进行一般攻击之外,也要学会运用技能跟恢复道具等手段来击破强敌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注