保卫萝卜3冒险码头36关金萝卜攻略_0

Comment

未分类

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

阿波在码头的日字过的很快~不知不觉就来到了第36关,这一关为普通关卡,来帮忙的炮塔伙伴们有飞机、拳套、月亮、多重箭和卫星炮塔,看看地图形状阿波觉得不是很好打,因为中间的好位置都被滑竿占领了。

阿波决定本关卡用月亮炮塔和多重箭炮塔,月亮炮塔可以建在中间保证减速范围,多重箭可以迅速清理障碍物,为我们赢得金币和建造空间,起手就是一个月亮和一个多重箭炮塔,它们2个足够应对前期的小怪了!

前期的处理是非常重要的,阿波在滑竿的左侧建造2个月亮炮塔,中间则建造多重箭,尽量将多重箭升至满级,这样消灭怪物和清理障碍物的速率会大大提高,早一点清理掉障碍物,阿波才有地方建造炮台呢。

在游戏中期6-10波的时候,阿波已经把左边的障碍物清理干净了,当然在左侧铺满多重箭炮塔了,这样最左侧多重箭发出的箭一定能打到右边,完成迅速清场,同时萝卜丝们不要忘记在右侧补上2个月亮炮塔哦,我们一定要让怪物们全程减速,暴露在多重箭的火力之中!

虽然阿波建造了这么多的多重箭,但是在最后几波的时候才清理掉所有的障碍物。此时的阿波是一个富豪哦,不过钱存在手里是没有利息的,阿波得赶紧用出去了,因为最后的大决战就要来了!

本关卡的难点在于前期可建造炮塔的地方过少,萝卜丝们要先建造高等级的多重箭和一个减速辅助的月亮炮塔,才能安稳的度过前期,等越来越多的多重箭炮塔建立后,消灭怪物和清场就不是问题了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注