大话西游手游120装备 120装备春节会出吗_

Comment

滚动大图

  大话西游手游120装备什么时候出呢,120装备是玩家目前最为期盼的内容了,不过这个装备已经期盼了老旧了,但是依旧没有上线,那么这个装备在春节期间会上线吗。一起看下。

  点击下面下载相应版本:(最新版本下载,关注琵琶网发号中心更多福利)

  大话西游手游安卓版。

  大话西游手游ios版。

大话西游手游120装备 120装备春节会出吗

  大话西游手游120装备春节期间会上线吗?

  春节还有10多天就要到了,春节活动也测试完成了,之后就是在春节之中正式的上线活动了。

  对于120的装备是完全没有消息的,像大话西游手游如果有消息的话,那么都会提前在测试服出现,然后才是全服开放,而1月28日的维护目前已经出来了,完全没有120级装备的消息。

  也就是说,大话西游手游120装备在春节前是不可能出现的了。

  年后的时候,或许会出120装备,也或许不会出装备。

  这是因为在游戏之中,提升装备除了升级之外,还有神兵和仙器可以使用,而如果普通的装备都升级到140级的话,那么可以肯定,神兵绝对使用的人就大大的降低了。

  所以什么时候会出120装备还是一个很遥远的事情。

  以上就是大话西游手游120装备 120装备春节会出吗,更多资讯请关注大话西游手游琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注