天天酷跑吸血伯爵多人对战阵容搭配

Comment

公司简介

天天酷跑吸血伯爵多人对战阵容搭配

时间:2016-07-25 14:04:57  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑吸血伯爵多人对战怎么能搭配出最好的呢?天天酷跑吸血伯爵多人对战的阵容搭配攻略。

宝物搭配:疯狂之血+翱翔赤翼+翱翔青翼

饰品:财神元宝+新年鞭炮

在有S级宝物的情况下,伯爵的技能是1.568倍的速度,如果踩上加速带,速度会降到1.5倍。不过这个小减速问题不大,因为开技能一般很快就冲起来了。即使冲不起来,踩加速带还有个好处就是速度可以维持,而伯爵开技能,1099*1.568=1723

龙马暴走踩加速带或者开技能踩加速带,一样的,都是1099*1.5=1648

关于伯爵的技能冲刺,也有两种情况。

高速技能冲刺,1099*2.568=2822

低速技能冲刺,1099*2.5=2747

在两种情况下会出现低速技能冲刺:

1、龙马冲完速度还没降下来,立刻开技能冲刺。这应该和伯爵的技能加速机制有关,伯爵加速机制是速度越低加速越大,如果本来速度就很高,加的速度反而变少,因此伯爵其实可以故意减速卡3000+的高速。

2、能量槽满即将冲刺的瞬间开机能,这可能是因为伯爵加速过程没有完成就冲起来了,速度没加上来。这个有点类似魔神战车,踩加速带冲起来的瞬间吃方片常常是小速度。

》》》天天酷跑吸血伯爵多人对战 实战分析

》》》天天酷跑猪八戒和吸血伯爵哪个更好

》》》天天酷跑紫翼神龙搭配吸血伯爵 最佳爆分组合!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注