全民枪战2(枪友嘉年华)SOLO战哪些武器好用 SOLO战武器推荐

Comment

传媒图库

已经厌倦了这江湖中的打打杀杀,只想要一个人在全民枪战2(枪友嘉年华)中静静的做一个独来独往的枪王,那么SOLO战可不能少了你的身影,如何在全民枪战2(枪友嘉年华)SOLO战中超越其他对手,首先要有一把好枪,下面4399东东为你推荐几款好用的SOLO战武器。

SOLO战枪神——狙击枪(狂龙、M82A1)

使用狙击枪在SOLO战中可以起到一枪毙命的效果,只要你成功击中敌人就可以解决对手。另外很多玩家在SOLO战中使用的是步枪、霰弹枪,在攻击距离上使用狙击枪更胜一筹!狂龙是一把很经典的也很暴力的狙击枪,不用改装就可以达到不错的效果,M82A1系列则是非土豪玩家比较经常使用的狙击枪,SOLO战依然是狙击枪占领绝大多数的第一名的武器。

【相关攻略推荐】全民枪战2(枪友嘉年华)狂龙AWP使用技巧 穿墙杀敌换弹快

全民枪战2(枪友嘉年华)SOLO战

SOLO战连杀神器——步枪(死亡骑士、幽魂AK47灾难)

步枪在SOLO战更多的时候是在多人同时出现在同一个地方更占优势,步枪子弹连发可以让你一下子就拿到更多的人头,当然要达到攻击力最高的还是推荐两款4399东东自己比较常用的步枪,一把是死亡骑士,死亡骑士的射速非常快,继承M4系列步枪的稳定以及命中率,幽魂AK47被东东强化到7级,拥有31点的伤害在打中敌人的三枪内必将其致命。SOLO战中的步枪的攻击力越强大越好。

全民枪战2(枪友嘉年华)SOLO战步枪推荐

SOLO战近战偷袭神器——霰弹枪(怒龙、幽魂AA-12)

在SOLO战中最忌讳的就是扛着枪到处跑,想一想所有的玩家都是你的敌人,被人从后面开枪击杀的情况不在少数。然而有一种战斗方式叫做近战以及偷袭,霰弹枪拥有的是近战情况下最强大的杀伤力,4399东东为玩家推荐两把霰弹枪—怒龙和幽魂AA12,这两把霰弹枪的共同特点都采用全自动射击的射击,与普通的霰弹枪比不用打一发子弹补充上一下膛,更节省时间,而且近距离战斗中霰弹枪的命中率威力都得到完美的发挥!

【相关攻略技巧分享】全民枪战2(枪友嘉年华)怒龙打击者使用技巧 团队竞技篇

全民枪战2(枪友嘉年华)霰弹枪推荐

更多全民枪战2(枪友嘉年华)枪械武器推荐文章↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式手枪STI解析 挑战模式用什么手枪好

全民枪战2(枪友嘉年华)7级武器推荐 那些年抽奖送的武器

全民枪战2(枪友嘉年华)英雄模式武器推荐 英雄模式用哪些枪好

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注