2017刮刮乐之神硬币兑换什么宝珠好 DNF刮刮乐之神复活币怎么获得

Comment

未分类

幸运刮刮乐狂欢活动在本次2017年度国庆节又一次开放了,那么DNF刮刮乐之神复活币怎么获得?2017刮刮乐之神硬币兑换什么宝珠好?下面和小编一起去了解一下吧。

DNF刮刮乐之神复活币怎么获得?

注意这个刮刮乐之神复活币是去年的道具,而且对于该道具系统给到的描述则是为帐号绑定哦。

一张图给到去年刮刮了之神硬币兑换到的宝珠属性以及对应消耗的数量问题:

那上图提供到的是去年的,再来看今年大家可以兑换到哪些宝珠,以及兑换消耗的数量问题:

最后一张图再给大家看下宝珠的属性:

不要问这个刮刮乐之神的硬币可以兑换什么宝珠,还是那句话根据自己的职业做选择,毕竟每个人玩的职业都不同,不可能每个职业的宝珠搭配都推荐到吧,所以这里只能将这些宝珠的属性展现出来,方便大家做选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注